Wrap Vegano de grão de bico na folha de couve | Blog Nutrify

Wrap Vegano de grão de bico na folha de couve

Opção vegana, levinha e deliciosa de receita muito nutritiva e saudável!

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

Recheio

  • 250 g de grão de bico cozido
  • 1 talo de salsão picado em cubinhos
  • 1 cenoura ralada
  • ⅓ de xícara (chá) de uvas passas
  • ¼ de xícara (chá) de coentro picado
  • ½ cebola roxa picada

Molho

  • 3 colheres (sopa) de Tahine
  • suco de meio limão
  • 1 colher (sopa) de Nutri Yeast Flakes
  • ¾ de colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado fresco
  • ¼ colher (chá) de cúrcuma
  • ¼ colher (chá) pimenta caiena
  • ½ colher (chá) de sal
  • pimenta preta moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de água

Montagem

  • 4 folhas grandes de couve, com o talo cortado
  • 1 xícara de repolho roxo cortado bem fino
  • ¼ de xícara (chá) de castanha de caju torrada picada

Modo de preparo

  1. Em um bowl amasse o grão de bico cozido com auxílio de um garfo, junte o salsão, a cenoura, as uvas passas, o coentro e a cebola roxa, reserve.
  2. em outro bowl junte todos os ingredientes do molho e misture com um batedor de ovos até que fique bem homogêneo
  3. Junte ⅔ do molho ao recheio e misture, reserve
  4. Em uma folha de couve disponha um pouco de repolho roxo, ¼ do recheio de grão de bico e as castanhas picadas na parte de baixo da folha.
  5. Comece a enrolar a folha sobre o recheio, dobre as laterais da folha para dentro e continue a enrolar até o final da folha, repita o processo com o restante do recheio.
  6. Sirva acompanhado do molho tahine.
Rolar para cima