Está procurando uma receita saudável, com baixo carboidrato e deliciosa? Então você vai amar essa! Experimente!
Receita: Torta low carb de espinafre e tomate
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 colher (chá) de farinha de chia
- 1 colher (sopa) de Nutri Yeast Flakes
- ½ xícara de leite de amêndoas
- ½ couve-flor cozida “al dente”
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara de farinha de coco
- ½ maço de espinafre cozido
- ½ cebola roxa cortada em fatias finas
- 5 tomates cereja em rama
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- No processador de alimentos, bata a couve-flor com a cebola, o alho, o Nutri Yeast Flakes, o azeite,o leite de amêndoa, acrescente a cúrcuma, o sal, pimenta do reino a gosto e o orégano.
- Transfira a mistura de couve-flor para um recipiente e junte a farinha de chia, a farinha de coco, o bicarbonato e o vinagre, e misture bem todos os ingredientes.
- Passe a massa para uma forma redonda de 20 cm de diâmetro.
- Finalize com os tomates e a cebola roxa.