Hoje a receita é de uma deliciosa torta nutritiva e com poucos carboidratos. Perfeita para você, que gosta de uma rotina equilibrada e saudável: Torta low carb de espinafre e tomate.
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de VEGANPRO EGG
- 2 colheres (sopa) de NUTRI YEAST FLAKES
- ½ xícara de bebida de amêndoa
- ½ couve-flor cozida “al dente”
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho
- ½ xícara (chá) de farinha de coco
- ½ maço de espinafre cozido
- ½ cebola roxa cortada em fatias finas
- 5 tomates em rama
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- No processador, bata a couve-flor, a cebola, o alho, o NUTRI YEAST NUTRIFY, o azeite, a bebida de amêndoa, acrescente a cúrcuma, o sal, pimenta do reino a gosto e o orégano.
- Transfira a mistura de couve-flor para um recipiente e junte o VEGANPRO EGG, a farinha de coco, o bicarbonato e o vinagre, e misture bem todos os ingredientes.
- Acrescente o espinafre e passe a massa para uma forma redonda de 20 cm de diâmetro.