Torta low carb de espinafre e tomate

Torta low carb de espinafre e tomate

Hoje a receita é de uma deliciosa torta nutritiva e com poucos carboidratos. Perfeita para você, que gosta de uma rotina equilibrada e saudável: Torta low carb de espinafre e tomate.

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de VEGANPRO EGG
  • 2 colheres (sopa) de NUTRI YEAST FLAKES
  • ½ xícara de bebida de amêndoa
  • ½ couve-flor cozida “al dente”
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara (chá) de farinha de coco
  • ½ maço de espinafre cozido
  • ½ cebola roxa cortada em fatias finas
  • 5 tomates em rama
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. No processador, bata a couve-flor, a cebola, o alho, o NUTRI YEAST NUTRIFY, o azeite, a bebida de amêndoa, acrescente a cúrcuma, o sal, pimenta do reino a gosto e o orégano.
  2. Transfira a mistura de couve-flor para um recipiente e junte o VEGANPRO EGG, a farinha de coco, o bicarbonato e o vinagre, e misture bem todos os ingredientes.
  3. Acrescente o espinafre e passe a massa para uma forma redonda de 20 cm de diâmetro.
Rolar para cima