Torta low carb de espinafre e tomate | Blog Nutrify

Torta low carb de espinafre e tomate

Está procurando uma receita saudável, com baixo carboidrato e deliciosa? Então você vai amar essa! Experimente!

Receita: Torta low carb de espinafre e tomate

Rendimento:  6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de farinha de chia
  • 1 colher (sopa) de Nutri Yeast Flakes
  • ½ xícara de leite de amêndoas
  • ½ couve-flor cozida “al dente”
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de farinha de coco
  • ½ maço de espinafre cozido
  • ½ cebola roxa cortada em fatias finas
  • 5 tomates cereja em rama
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. No processador de alimentos, bata a couve-flor com a cebola, o alho, o Nutri Yeast Flakes, o azeite,o leite de amêndoa, acrescente a cúrcuma, o sal, pimenta do reino a gosto e o orégano.
  2. Transfira a mistura de couve-flor para um recipiente e junte a farinha de chia, a farinha de coco, o bicarbonato e o vinagre, e misture bem todos os ingredientes.
  3. Passe a massa para uma forma redonda de 20 cm de diâmetro.
  4. Finalize com os tomates e a cebola roxa.
Rolar para cima