Tartelete de VeganPro bar recheada de chocolate com amendoim

Tartelete de VeganPro bar recheada de chocolate com amendoim

Um docinho fit de dar água na boca! Veja essa receita deliciosa.

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 unidades de Veganpro Bar sabor chocolate
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de farinha de arroz
  • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim integral sem açúcar

Recheio

  • 150g de tofu macio (soft, ultra soft)
  • 1 e 1/2 colheres (de sopa) de leite de vegetal de sua preferência
  • 1 colheres (de sopa) de eritritol
  • 2 colheres (de chá) de cacau em pó
  • 1 colher (de chá) de extrato de baunilha
  • Uma pitada de sal
  • 50g de chocolate sem leite derretido

Modo de preparo

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa em um processador até obter uma textura de farofa.
  2. Transfira para um bowl, mexa com as mãos até formar uma bola de massa.
  3. Divida em 4 porções e distribua nas forminhas de tartelete e aqueça o forno a 160 graus.
  4. Com a ponta dos dedos vá modelando a massa até as bordas da forma, e com um garfo faça furos no fundo da massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 7 minutos.
  6. Passado o tempo, retire do forno e reserve.

Recheio

  1. Em um processador adicione tofu, o leite vegetal e o eritritol e bata por 3 minutos para dissolver o eritritol e desenvolver o dulçor.
  2. Adicione o cacau em pó, o extrato de baunilha, o sal e bata por mais 1 min.
  3. Adicione o chocolate derretido e bata até misturar.
  4. Recheie as massas de torta com o creme e leve para gelar por 2 horas e sirva.
Rolar para cima