Um docinho fit de dar água na boca! Veja essa receita deliciosa.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
Massa
- 2 unidades de Veganpro Bar sabor chocolate
- 1 colher (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de farinha de arroz
- 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim integral sem açúcar
Recheio
- 150g de tofu macio (soft, ultra soft)
- 1 e 1/2 colheres (de sopa) de leite de vegetal de sua preferência
- 1 colheres (de sopa) de eritritol
- 2 colheres (de chá) de cacau em pó
- 1 colher (de chá) de extrato de baunilha
- Uma pitada de sal
- 50g de chocolate sem leite derretido
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes da massa em um processador até obter uma textura de farofa.
- Transfira para um bowl, mexa com as mãos até formar uma bola de massa.
- Divida em 4 porções e distribua nas forminhas de tartelete e aqueça o forno a 160 graus.
- Com a ponta dos dedos vá modelando a massa até as bordas da forma, e com um garfo faça furos no fundo da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por 7 minutos.
- Passado o tempo, retire do forno e reserve.
Recheio
- Em um processador adicione tofu, o leite vegetal e o eritritol e bata por 3 minutos para dissolver o eritritol e desenvolver o dulçor.
- Adicione o cacau em pó, o extrato de baunilha, o sal e bata por mais 1 min.
- Adicione o chocolate derretido e bata até misturar.
- Recheie as massas de torta com o creme e leve para gelar por 2 horas e sirva.