Tacos abertos com cogumelos assados | Blog Nutrify

Tacos abertos com cogumelos assados

Experimente essa versão vegana de tacos com cogumelos, você vai se surpreender com o incrível sabor!

Rendimento: 8 porções

Ingredientes – Tacos

  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • 3 colheres de sopa de VeganPro Egg
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 colher de chá de sal

Ingredientes – Recheio

  • 2 xícaras de cogumelos Shitake fatiados
  • 2 xícaras de pimentões vermelhos e amarelos fatiados
  • Cebola roxa fatiada
  • 1 Avocado
  • Limão

Preparação – Tacos

  1. Misture os ingredientes secos e adicione a água quente. Misture com uma colher e termine amassando bem com as mãos.
  2. Abra a massa com um rolo de macarrão, deixando bem fininha, mas tomando cuidado para não rasgar.
  3. Leve a massa a uma frigideira antiaderente pré-aquecida, até tostar. Repita o processo dos dois lados.
Rolar para cima