Experimente essa versão vegana de tacos com cogumelos, você vai se surpreender com o incrível sabor!
Rendimento: 8 porções
Ingredientes – Tacos
- 1 xícara de chá de farinha de milho
- 3 colheres de sopa de VeganPro Egg
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 colher de chá de sal
Ingredientes – Recheio
- 2 xícaras de cogumelos Shitake fatiados
- 2 xícaras de pimentões vermelhos e amarelos fatiados
- Cebola roxa fatiada
- 1 Avocado
- Limão
Preparação – Tacos
- Misture os ingredientes secos e adicione a água quente. Misture com uma colher e termine amassando bem com as mãos.
- Abra a massa com um rolo de macarrão, deixando bem fininha, mas tomando cuidado para não rasgar.
- Leve a massa a uma frigideira antiaderente pré-aquecida, até tostar. Repita o processo dos dois lados.