Receita deliciosa e prática de pizza de mussarela, e o melhor de tudo, você ainda vai garantir mais fibras e proteínas na sua alimentação. Maravilha! Então aproveite!
Pizza Fiber Balance
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 50 g de FIBER BALANCE NUTIFY
- 30 g de VEGANPRO EGG NUTRIFY
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino moída
- 260 g de farinha sem glúten
- 30 g de manteiga
- 50 g de água
- 200 g de molho de tomate
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 1 bandeja de tomates cereja
- Manjericão fresco a gosto
- Azeitonas pretas sem caroço
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Misture o FIBER BALANCE e VEGANPRO EGG com a farinha sem glúten, o sal, a pimenta e o fermento em pó.
- Adicione a manteiga, e a água, misture até que a massa desgrude das mãos, faça 4 bolinhas e reserve.
- Em uma frigideira quente, abra a massa e disponha sobre, cozinhe até que doure um dos lados, vire, e enquanto o outro lado doura, adicione o recheio.
- Coloque o molho de tomate, o queijo, os tomates cereja picados e as azeitonas, tampe, e deixe com que o queijo derreta.
- Retire da frigideira, coloque em um prato, adicione as folhinhas de manjericão e sirva.
Para conhecer melhor sobre o que é glúten e seus efeitos, continue navegando em nosso blog!