Pizza Fiber Balance | Blog Nutrify

Receita de Pizza com Fiber Balance

Receita deliciosa e prática de pizza de mussarela, e o melhor de tudo, você ainda vai garantir mais fibras e proteínas na sua alimentação. Maravilha! Então aproveite!

Pizza Fiber Balance

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  • 50 g de FIBER BALANCE NUTIFY
  • 30 g de VEGANPRO EGG NUTRIFY
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 260 g de farinha sem glúten
  • 30 g de manteiga
  • 50 g de água
  • 200 g de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 bandeja de tomates cereja
  • Manjericão fresco a gosto
  • Azeitonas pretas sem caroço
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Misture o FIBER BALANCE e VEGANPRO EGG com a farinha sem glúten, o sal, a pimenta e o fermento em pó.
  2. Adicione a manteiga, e a água, misture até que a massa desgrude das mãos, faça 4 bolinhas e reserve.
  3. Em uma frigideira quente, abra a massa e disponha sobre, cozinhe até que doure um dos lados, vire, e enquanto o outro lado doura, adicione o recheio.
  4. Coloque o molho de tomate, o queijo, os tomates cereja picados e as azeitonas, tampe, e deixe com que o queijo derreta.
  5. Retire da frigideira, coloque em um prato, adicione as folhinhas de manjericão e sirva.
Rolar para cima