Pãozinho de queijo vegano | Blog Nutrify

Receita de Pão de Queijo vegano

Rendimento: 12 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de VEGANPRO EGG
  • 3 scoops de NUTRI YEAST FLAKES NUTRIFY
  • 500g de purê de mandioquinha
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • ¾ de xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. E um recipiente pequeno misture o VEGANPRO EGG com 6 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 5 minutos.
  2. Em uma travessa maior junte o polvilho azedo, o polvilho doce, o azeite, o sal e o NUTRI YEAST FLAKES NUTRIFY. Adicione a água morna e misture.
  3. Acrescente o VEGANPRO EGG hidratado e o purê de mandioquinha, misture tudo até formar uma massa que possa ser boleada sem grudar nas mãos.
  4. Forme bolinhas de cerca de 4cm e leve a uma assadeira antiaderente.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.

Dica: Se preferir, você pode congelar as bolinhas e assar quando quiser!

Rolar para cima