O pão de abóbora low carb é perfeito para fazer a substituição do pão tradicional de uma maneira saudável e gostosa! Experimente!
Pão de abóbora low carb
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de NUTRI YEAST NUTRIFY
- 8 colheres (sopa) de VEGANPRO EGG
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida
- 10g de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícaras (chá) de semente de abóbora
- Farinha de aveia para untar a forma.
Modo de preparo
- Em um bowl, amasse a abóbora até ficar um purê. Reserve.
- Hidrate o VEGANPRO EGG como as instruções da embalagem.
- Acrescente o restante dos ingredientes no bowl, o VEGANPRO EGG hidratado e misture bem.
- Coloque em uma forma de pão untada com farinha de aveia e decore com as sementes por cima.
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.