Pão de Abóbora Low Carb | Blog Nutrify

Receita de Pão de Abóbora Low Carb

O pão de abóbora low carb é perfeito para fazer a substituição do pão tradicional de uma maneira saudável e gostosa! Experimente!

Pão de abóbora low carb

Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de NUTRI YEAST NUTRIFY
  • 8 colheres (sopa) de VEGANPRO EGG
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida
  • 10g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícaras (chá) de semente de abóbora
  • Farinha de aveia para untar a forma.

Modo de preparo

  1. Em um bowl, amasse a abóbora até ficar um purê. Reserve.
  2. Hidrate o VEGANPRO EGG como as instruções da embalagem.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes no bowl, o VEGANPRO EGG hidratado e misture bem.
  4. Coloque em uma forma de pão untada com farinha de aveia e decore com as sementes por cima.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
Rolar para cima