Muffin Salgado Low Carb | Blog Nutrify

Receita de Muffin Salgado Low Carb

Rendimento: 12 porções

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de NUTRI YEAST
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • ½ xícaras (chá) de manjericão
  • ½ xícaras (chá) de cebolinha
  • 10 ovos
  • ½ xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Em um bowl, bata os ovos.
  2. Pique o pimentão, o tomate, o manjericão e a cebolinha. Misture com os ovos batidos e acrescente o Nutri Yeast e o sal.
  3. Rale o queijo e reserve.
  4. Unte as formas com óleo, despeje a mistura e polvilhe o queijo por cima.
  5. Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 a 30min.
  6. Sirva quente.
Rolar para cima