Petit Gateau Vegano | Blog Nutrify

Petit Gateau Vegano

A combinação de petit gateau com sorvete é uma delícia! Experimente essa maravilhosa versão vegana e proteica.

Rendimento: 5 porções

Ingredientes

  • 2 scoops de VEGANPRO CACAU NUTRIFY
  • 300 g de chocolate vegano 60%
  • ½ xícara (chá) de farinha de grão de bico
  • ¾ xícara (chá) de farinha de arroz
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • cacau em pó para untar

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o chocolate derretido e misture os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira a massa para forminhas untadas com óleo de coco e cacau.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 7 minutos.
  4. Desenforme com cuidado e decore como preferir.
  5. Sirva imediatamente com um sorvete vegano de creme.
Rolar para cima