Receita bem levinha e saudável de pão sem glúten rico em fibras e outros nutrientes. Perfeita para todos os momentos: Pão sem Glúten!
Rendimento: 1 pão
Ingredientes
- 1 scoop de PREBIOTIC NUTRIFY
- 5 colheres de sopa de NUTRI YEAST NUTRIFY
- 1 xícara (chá) de arroz hidratado
- 4 ovos
- 200 ml de leite de coco
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o arroz hidratado com os demais ingredientes, menos o fermento.
- Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata levemente.
- Unte uma fôrma com um pouco de azeite e despeje a massa.
- Asse em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
- Retire do forno e sirva quentinho.
Para conhecer melhor sobre o que é glúten e seus efeitos, continue navegando em nosso blog!