Pão sem Glúten

Pão sem Glúten com Nutri Yeast Flakes

Receita bem levinha e saudável de pão sem glúten rico em fibras e outros nutrientes. Perfeita para todos os momentos: Pão sem Glúten!

Rendimento: 1 pão

Ingredientes

  • 1 scoop de PREBIOTIC NUTRIFY
  • 5 colheres de sopa de NUTRI YEAST NUTRIFY
  • 1 xícara (chá) de arroz hidratado
  • 4 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o arroz hidratado com os demais ingredientes, menos o fermento.
  2. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata levemente.
  3. Unte uma fôrma com um pouco de azeite e despeje a massa.
  4. Asse em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
  5. Retire do forno e sirva quentinho.

Para conhecer melhor sobre o que é glúten e seus efeitos, continue navegando em nosso blog!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress
Rolar para cima