Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
NHOQUE
2 colheres (sopa) de NUTRI YEAST FLAKES
3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (chá) de polvilho doce
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Noz-moscada ralada a gosto
RAGU DE JACA
1 colher (chá) de FIBER BALANCE
400 g de polpa de jaca verde limpa
1 xícara (chá) de molho de tomate fresco
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
3 colheres (sopa) de shoyu natural
2 colheres (sopa) de talo de salsão picado em cubinhos
1/2 cenoura picada em cubinhos
1/2 cebola-roxa picada em cubinhos
Tomilho fresco a gosto
1 folha de louro
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
NHOQUE
- Misture os ingredientes até dar liga e modele os nhoques.
- Cozinhe em água fervente abundante até boiarem e deixe escorrer.
- Reserve
RAGU DE JACA
- Refogue o salsão, a cebola e a cenoura até ficarem macios e a cebola transparente.
- Adicione o louro.
- Adicione a jaca e doure-a.
- Coloque o vinho e deixe evaporar.
- Acrescente o tomilho, o shoyu, o molho de tomate e o FIBER BALANCE e mexa bem.
- Cozinhe por mais alguns minutos até encorpar. Acerte o sal e a pimenta.
- Sirva quente sobre o nhoque.