Nhoque vegano de mandioquinha com ragu de jaca | Blog Nutrify

Nhoque vegano de mandioquinha com ragu de jaca

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

NHOQUE

2 colheres (sopa) de NUTRI YEAST FLAKES

3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada

1/2 xícara (chá) de farinha de arroz

1 colher (chá) de polvilho doce

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Noz-moscada ralada a gosto

RAGU DE JACA

1 colher (chá) de FIBER BALANCE

400 g de polpa de jaca verde limpa

1 xícara (chá) de molho de tomate fresco

1 xícara (chá) de vinho tinto seco

3 colheres (sopa) de shoyu natural

2 colheres (sopa) de talo de salsão picado em cubinhos

1/2 cenoura picada em cubinhos

1/2 cebola-roxa picada em cubinhos

Tomilho fresco a gosto

1 folha de louro

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

NHOQUE

  1. Misture os ingredientes até dar liga e modele os nhoques.
  2. Cozinhe em água fervente abundante até boiarem e deixe escorrer.
  3. Reserve

RAGU DE JACA

  1. Refogue o salsão, a cebola e a cenoura até ficarem macios e a cebola transparente.
  2. Adicione o louro.
  3. Adicione a jaca e doure-a.
  4. Coloque o vinho e deixe evaporar.
  5. Acrescente o tomilho, o shoyu, o molho de tomate e o FIBER BALANCE e mexa bem.
  6. Cozinhe por mais alguns minutos até encorpar. Acerte o sal e a pimenta.
  7. Sirva quente sobre o nhoque.

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