Muffin de chocolate e banana com Prebiotic | Blog Nutrify

Muffin de chocolate e banana com Prebiotic

Deliciosa receita prática, saudável, rica em fibras e outros nutrientes. Experimente!

Rendimento: 12 porções

Ingredientes

  • 3 bananas bem maduras
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3 xícaras (chá) de espinafre
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 3 colheres (sopa) de sementes de chia
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres de sopa de Prebiotic
  • ⅓ de xícara de chocolate amargo em gotas
  • Gotas de chocolate e flor de sal para finalização

Modo de preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180 graus, unte uma forma de muffins com 12 furos com manteiga.
  2. Em um liquidificador, adicione as bananas, os ovos, o mel, o espinafre e a baunilha e bata até ficar bem homogêneo.
  3. Em seguida, adicione em um bowl a farinha de amêndoas, o cacau em pó, aveia em flocos, as sementes de chia, o bicarbonato e o sal. Junte a mistura dos líquidos e bata até ficar homogêneo e misture o Prebiotic e as gotas de chocolate
  4. Distribua a massa na forma de muffins, distribua algumas gotas de chocolate sobre a massa e leve para assar por cerca de 25 min, e teste com um palito para verificar se já está assado
  5. Retire do forno salpique com flor de sal, desenforme e deixe esfriar em uma grade.
  6. Pode ser servido quente ou a temperatura ambiente.

Prebiotic | Blog Nutrify

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress
Rolar para cima