Muffin de Cacau com Prebiotic | Blog Nutrify

Muffin de Cacau com Prebiotic

Quer uma receita para ajudar a aumentar seu consumo diário de fibras? Então você vai amar esse muffin!

Muffin de cacau com prebiotic

Rendimento:  8 porções

Ingredientes

  • 3 scoops de Prebiotic
  • 2 bananas bem maduras amassadas (aproximadamente 170 gramas)
  • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 1/4 de xícara de eritritol
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/4 de xícara de cacau em pó
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 + 1/2 colher (chá) de vinagre de maçã (ou outro)
  • chocolate 70% em gotas ou picado para decorar

Modo de preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180º e unte 6 forminhas de muffin ou cupcake.
  2. Em uma tigela adicione 2 colheres de pasta de amendoim, a banana amassada, o ertritol, a água e misture bem com o auxílio de um fouet até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a farinha de aveia, o cacau em pó e o sal e misture delicadamente, se preferir utilize uma espátula ou colher de pau.
  4. Adicione o bicarbonato e o fermento e misture novamente.
  5. Adicione o vinagre de maçã misturando delicadamente até que esteja incorporado à massa.
Rolar para cima