Quer uma receita para ajudar a aumentar seu consumo diário de fibras? Então você vai amar esse muffin!
Muffin de cacau com prebiotic
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 3 scoops de Prebiotic
- 2 bananas bem maduras amassadas (aproximadamente 170 gramas)
- 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
- 1/4 de xícara de eritritol
- 1/4 de xícara de água
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/4 de xícara de cacau em pó
- 1/4 de colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 + 1/2 colher (chá) de vinagre de maçã (ou outro)
- chocolate 70% em gotas ou picado para decorar
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno a 180º e unte 6 forminhas de muffin ou cupcake.
- Em uma tigela adicione 2 colheres de pasta de amendoim, a banana amassada, o ertritol, a água e misture bem com o auxílio de um fouet até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a farinha de aveia, o cacau em pó e o sal e misture delicadamente, se preferir utilize uma espátula ou colher de pau.
- Adicione o bicarbonato e o fermento e misture novamente.
- Adicione o vinagre de maçã misturando delicadamente até que esteja incorporado à massa.