Deliciosa receita prática, saudável, rica em fibras e outros nutrientes. Experimente!
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
- 3 bananas bem maduras
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de mel
- 3 xícaras (chá) de espinafre
- 1 colher (chá) essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
- ½ xícara (chá) de cacau em pó
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- 3 colheres (sopa) de sementes de chia
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres de sopa de Prebiotic
- ⅓ de xícara de chocolate amargo em gotas
- Gotas de chocolate e flor de sal para finalização
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno a 180 graus, unte uma forma de muffins com 12 furos com manteiga.
- Em um liquidificador, adicione as bananas, os ovos, o mel, o espinafre e a baunilha e bata até ficar bem homogêneo.
- Em seguida, adicione em um bowl a farinha de amêndoas, o cacau em pó, aveia em flocos, as sementes de chia, o bicarbonato e o sal. Junte a mistura dos líquidos e bata até ficar homogêneo e misture o Prebiotic e as gotas de chocolate
- Distribua a massa na forma de muffins, distribua algumas gotas de chocolate sobre a massa e leve para assar por cerca de 25 min, e teste com um palito para verificar se já está assado
- Retire do forno salpique com flor de sal, desenforme e deixe esfriar em uma grade.
- Pode ser servido quente ou a temperatura ambiente.