Mc and cheese Vegano com Nutri Yeast Flakes | Blog Nutrify

Mc and Cheese Vegano com Nutri Yeast Flakes

Se você gosta de preparações com temperos marcantes e cheias de sabor, nos arriscamos a dizer que vai ser uma das receitas mais deliciosas que você irá fazer!

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de castanhas de caju cruas, que foi deixada de molho por 2 horas em água e escorrida
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de Nutri Yeast Flakes
  • 1 e ¼ xícara (chá) de leite de amêndoas
  • 1 pimenta Jalapeno picada
  • ½ colher (chá) de curcuma em pó
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • ½ colher (chá) de cebola em pó
  • 1 colher (chá) de mostarda Dijon
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta preta moída a gosto
  • 500 g de macarrão caracolino sem glúten.
  • Salsa picada a gosto para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo alto, adicione 2 litros de água e leve para ferver, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Enquanto a massa cozinha, prepare o molho, em um processador de alimentos, bata as castanhas, o alho, Nutri Yeast Flakes, o leite de amêndoas, a pimenta, cúrcuma, a páprica, a cebola em pó, a mostarda dijon, o sal e a pimenta, até que adquira uma consistência homogênea, acerte o tempero e se preferir um molho mais líquido adicione mais leite de amêndoas
  3. Escorra a água do macarrão e junte o molho na mesma panela, misture bem.
  4. Acerte o sal e a pimenta se necessário e sirva imediatamente, decorado com salsa picada.
Rolar para cima