Hambúrguer de Grão-de-Bico

Hambúrguer de grão-de-bico

Essa receita é vegana, super nutritiva e saborosa! Com certeza você vai amar.

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de grão-de-bico cozido
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • 2 colheres de sopa de VeganPro Egg
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • ½ colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Preparo

  1. Em um processador coloque o grão de bico, a cebola picada, o azeite extra virgem, a aveia em flocos finos, a páprica defumada e o VeganPro Egg. Processe até obter uma consistência homogênea. Adicione o sal, a pimenta do reino e a cebolinha picada à mistura.
  2. Unte as mãos com azeite e molde os hambúrgueres no tamanho desejado. Disponha sobre uma forma com papel manteiga e reserve na geladeira por pelo menos 20 minutos.
  3. Em fogo baixo, numa frigideira antiaderente, doure os dois lados e está pronto para ser servido.
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