Essa receita é vegana, super nutritiva e saborosa! Com certeza você vai amar.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 xícara de chá de grão-de-bico cozido
- ½ cebola picada
- 3 colheres de sopa de azeite extravirgem
- 2 colheres de sopa de VeganPro Egg
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- ½ colher de chá de páprica defumada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Preparo
- Em um processador coloque o grão de bico, a cebola picada, o azeite extra virgem, a aveia em flocos finos, a páprica defumada e o VeganPro Egg. Processe até obter uma consistência homogênea. Adicione o sal, a pimenta do reino e a cebolinha picada à mistura.
- Unte as mãos com azeite e molde os hambúrgueres no tamanho desejado. Disponha sobre uma forma com papel manteiga e reserve na geladeira por pelo menos 20 minutos.
- Em fogo baixo, numa frigideira antiaderente, doure os dois lados e está pronto para ser servido.
O hambúrguer de grão de bico é uma ótima opção de hambúrguer vegano saudável e saboroso para incluir na sua rotina alimentar!