Espaguete de abobrinha com molho branco e Nutri Yeast Flakes

Espaguete de abobrinha com molho branco e Nutri Yeast Flakes

Essa versão de espaguete fit é deliciosa e super nutritiva por conta do toque especial do nosso Nutri Yeast Flakes.

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 4 abobrinhas fatiadas em lâminas finas
  • 2 xícaras de chá de leite de amêndoas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • noz moscada moída
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • Nutri Yeast Flakes Nutrify à gosto

Preparo

  1. Aqueça uma panela com um fio de azeite. Adicione a cebola e uma pitada de sal, refogue até a cebola começar a murchar.
  2. Acrescente o alho picado e refogue mais um pouco, tomando cuidado para o alho não queimar.
  3. Dissolva o amido de milho no leite de amêndoas e acrescente à panela, deixe aquecer misturando sempre.
  4. Mexa até que comece ferver e fique cremoso. Reserve.
  5. Em outra panela, aqueça um fio de azeite e refogue bem rapidamente a abobrinha fatiada (tomando cuidado para que não murche muito).
  6. Sirva uma porção da abobrinha refogada em um prato, tempere com sal e pimenta do reino à gosto e cubra com o molho.
  7. Finalize polvilhando Nutri Yeast Flakes e salsinha à gosto.
Rolar para cima