Essa versão de espaguete fit é deliciosa e super nutritiva por conta do toque especial do nosso Nutri Yeast Flakes.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 4 abobrinhas fatiadas em lâminas finas
- 2 xícaras de chá de leite de amêndoas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- noz moscada moída
- sal e pimenta do reino à gosto
- Nutri Yeast Flakes Nutrify à gosto
Preparo
- Aqueça uma panela com um fio de azeite. Adicione a cebola e uma pitada de sal, refogue até a cebola começar a murchar.
- Acrescente o alho picado e refogue mais um pouco, tomando cuidado para o alho não queimar.
- Dissolva o amido de milho no leite de amêndoas e acrescente à panela, deixe aquecer misturando sempre.
- Mexa até que comece ferver e fique cremoso. Reserve.
- Em outra panela, aqueça um fio de azeite e refogue bem rapidamente a abobrinha fatiada (tomando cuidado para que não murche muito).
- Sirva uma porção da abobrinha refogada em um prato, tempere com sal e pimenta do reino à gosto e cubra com o molho.
- Finalize polvilhando Nutri Yeast Flakes e salsinha à gosto.