Dadinho de Tapioca | Blog Nutrify

Aprenda a fazer Dadinho de Tapioca

Dadinho de Tapioca

Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

Dadinho de Tapioca

  • 1 colher de sopa de Nutri Yeast
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 500ml de leite
  • 250g de tapioca granulada
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Sal a gosto

Geleia:

  • 1 colher (chá) Colágeno Neutro
  • 1 colher (chá) Fiber Balance Neutro
  • 2 maçãs raladas
  • 3 pimentas dedo de moça picada
  • 2 colheres (sopa) de xylitol
  • Suco de 2 limões tahiti

Como fazer

  1. Em um bowl, acrescente a tapioca, o queijo ralado, o Nutri Yeast, o sal e a pimenta do reino.
  2. Coloque o leite em uma panela e deixe ferver.
  3. Quando começar a ferver, adicione à mistura e mexa até que fique tudo bem hidratado.
  4. Despeje a massa em uma forma e leve à geladeira até esfriar e firmar.
  5. Retire da geladeira e faça cortes no formato de quadrados.
  6. Desenforme e frite em óleo quente a 180ºC, até ficarem bem dourados.
  7. Para a geleia: Junte todos os ingredientes em uma panela e fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
  8. Espere esfriar antes de servir junto com os dadinhos fritos.
Rolar para cima