Dadinho de Tapioca | Blog Nutrify

Aprenda a fazer Dadinho de Tapioca

Que dadinho de tapioca é uma delícia, a gente já sabe! Mas, sabia que você consegue incluí-lo na sua alimentação equilibrada? É isso mesmo, experimente essa versão mais leve e deliciosa, você vai gostar! 

Rendimento:  8 porções 

Ingredientes  

  • 1 colher de sopa de Nutri Yeast Flakes 
  • 300 g de parmesão ralado 
  • 500 ml de leite vegetal 
  • 250 g de tapioca granulada 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

Geleia: 

  • 1 colher (chá) Collagen Pro Neutro
  • 2 maçãs raladas 
  • 2 pimentas dedo de moça picada 
  • 2 colheres (sopa) de agave 
  • Suco de 2 limões  

Modo de preparo 

  1. Em um bowl, acrescente a tapioca, o parmesão ralado, o Nutri Yeast Flakes, o sal e a pimenta do reino. 
  2. Coloque o leite em uma panela e deixe ferver. 
  3. Quando começar a ferver, adicione a mistura de tapioca e mexa até que fique tudo bem hidratado. desligue o fogo. 
  4. Despeje a massa em uma forma e leve à geladeira até esfriar e firmar. 
  5. Retire da geladeira e faça cortes no formato de quadrados. 
  6. Desenforme e asse em forno pré aquecido a 180º por 25 min ou até que estejam douradinhos. 
  7. Para a geleia:  Em uma panela adicione o Collagen Pro Neutro, as maçãs, as pimentas, o agave e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos. 
  8. Espere esfriar e sirva com os dadinhos. 

Saiba mais sobre as vantagens e desvantagens da tapioca com a Nutrify!”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress
Rolar para cima