Que dadinho de tapioca é uma delícia, a gente já sabe! Mas, sabia que você consegue incluí-lo na sua alimentação equilibrada? É isso mesmo, experimente essa versão mais leve e deliciosa, você vai gostar!
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 1 colher de sopa de Nutri Yeast Flakes
- 300 g de parmesão ralado
- 500 ml de leite vegetal
- 250 g de tapioca granulada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Geleia:
- 1 colher (chá) Collagen Pro Neutro
- 2 maçãs raladas
- 2 pimentas dedo de moça picada
- 2 colheres (sopa) de agave
- Suco de 2 limões
Modo de preparo
- Em um bowl, acrescente a tapioca, o parmesão ralado, o Nutri Yeast Flakes, o sal e a pimenta do reino.
- Coloque o leite em uma panela e deixe ferver.
- Quando começar a ferver, adicione a mistura de tapioca e mexa até que fique tudo bem hidratado. desligue o fogo.
- Despeje a massa em uma forma e leve à geladeira até esfriar e firmar.
- Retire da geladeira e faça cortes no formato de quadrados.
- Desenforme e asse em forno pré aquecido a 180º por 25 min ou até que estejam douradinhos.
- Para a geleia: Em uma panela adicione o Collagen Pro Neutro, as maçãs, as pimentas, o agave e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
- Espere esfriar e sirva com os dadinhos.
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