Cuscuz Paulista Vegano | Blog Nutrify

Cuscuz Paulista Vegano [Atualizado 2022]

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de VEGANPRO EGG NUTRIFY
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva ou milho natural cozido
  • 1 xícara (chá) de aspargos fatiados
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pimenta dedo de moça picada (sem as sementes)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de palmito em conserva picado
  • 1 abobrinha ralada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • ½ xícara (chá) de tomates cereja

Modo de Preparo

  1. Reserve um pouco das ervilhas, milho e aspargos para a decoração do cuscuz.
  2. Em uma panela aqueça o azeite e adicione a cebola, o alho picado e refogue ligeiramente.
  3. Junte o molho de tomate, a água e deixe ferver.
  4. Acrescente a pimenta, cenoura, palmito, milho, ervilha e aspargos fatiados. Misture bem. Adicione a salsinha picada, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe ferver novamente.
  5. Desligue o fogo e junte a farinha de milho aos poucos, mexendo simultaneamente, até engrossar.
  6. Despeje a mistura em uma forma untada e decorada com aspargos, ervilha, milho e tomates cereja.
  7. Cubra com um plástico filme e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas para esfriar.
  8. Desenforme o cuscuz e sirva acompanhado de salada.
Rolar para cima