Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de VEGANPRO EGG NUTRIFY
- 1 xícara (chá) de milho em conserva ou milho natural cozido
- 1 xícara (chá) de aspargos fatiados
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 pimenta dedo de moça picada (sem as sementes)
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de palmito em conserva picado
- 1 abobrinha ralada
- sal e pimenta do reino a gosto
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
- ½ xícara (chá) de tomates cereja
Modo de Preparo
- Reserve um pouco das ervilhas, milho e aspargos para a decoração do cuscuz.
- Em uma panela aqueça o azeite e adicione a cebola, o alho picado e refogue ligeiramente.
- Junte o molho de tomate, a água e deixe ferver.
- Acrescente a pimenta, cenoura, palmito, milho, ervilha e aspargos fatiados. Misture bem. Adicione a salsinha picada, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe ferver novamente.
- Desligue o fogo e junte a farinha de milho aos poucos, mexendo simultaneamente, até engrossar.
- Despeje a mistura em uma forma untada e decorada com aspargos, ervilha, milho e tomates cereja.
- Cubra com um plástico filme e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas para esfriar.
- Desenforme o cuscuz e sirva acompanhado de salada.