Temos uma dica deliciosa e saudável para quando bater aquela vontade de doce! O creme de avelã proteico é uma excelente opção para esses momentos.
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 3 scoops de VEGANPRO NUTRIFY SABOR CACAU
- 1 xícara (chá) de avelãs
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 200 ml de leite de amêndoas
Modo de Preparo
- Disponha as avelãs em uma forma ampla e leve para tostar em forno pré-aquecido a 180º C por 12 minutos.
- Em um processador triture bem as avelãs ainda mornas com o óleo de coco.
- Acrescente o cacau em pó e o VEGANPRO NUTRIFY SABOR CACAU e processe novamente para que tudo se misture.
- Adicione o leite de amêndoas aos poucos e continue processando até obter uma consistência pastosa.
- Reserve em um pote de vidro com tampa na geladeira.
- Sirva acompanhado de torradas e frutas.