Crackers com Prebiotic e Guacamole | Blog Nutrify

Crackers com Prebiotic e Guacamole

O guacamole é um prato típico mexicano, além de delicioso, é super saudável. E para acompanhá-lo, que tal essa receita de crackers deliciosos e ricos em fibras?

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

Para os crackers

  • 1 e ½ xícara de farinha de amêndoa superfina
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de sementes de chia
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de alho em pó
  • 1 scoop de Prebiotic

Para o guacamole

  • 3 abacates maduros amassados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ¾ de xícara de tomate cereja cortado em 4 partes
  • ⅓ de xícara de cebola roxa picada
  • ¼ colher (chá) de sal
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Coentro a gosto

Modo de preparo

  1. Em um bowl misture a farinha de amêndoas, as sementes de chia, o sal, o alho em pó e o Prebiotic.
  2. Adicione a água e misture com a ajuda das mãos até formar uma massa. Se necessário adicione um pouco mais de água, apenas para dar liga.
  3. Espalhe a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga, com a ajuda dos dedos pressione a massa até ficar com 0.5cm de altura.
  4. Corte a massa com uma faca ou um cortador de pizza formando quadradinhos.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 15 minutos ou até que os biscoitos fiquem dourados.
  6. Enquanto os crackers assam prepare o guacamole.
  7. Em uma tigela misture o abacate amassado, os tomates, a cebola e o sal.
  8. Finalize com o azeite e as folhas de coentro.
  9. Acerte o sal e a pimenta e sirva a seguir, acompanhando pelos crackers.
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