O consumo frequente de vegetais é muito benéfico para a saúde, mas às vezes falta criatividade para inovar no preparo de legumes no dia a dia?
Veja essa receita incrível, cheia de sabor e nutrientes!
Couve-flor gratinada
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 couve-flor
4 colheres de sopa de Nutri Yeast Flakes Nutrify
Azeite
3 dentes de alho com casca
1 cebola roxa cortada em pétalas
Preparação
- Corte a couve-flor em floretes, dividindo-os ao meio.
- Tempere com azeite, sal e pimenta a gosto, tomando cuidado para que todos os pedaços estejam cobertos pelo azeite.
- Leve à uma forma antiaderente, junto com os dentes de alho (com casca) e a cebola em pétalas. Espalhe para que todos os pedaços estejam em contato com a forma.
- Polvilhe Nutri Yeast Flakes Nutrify por todos eles e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 15 minutos ou até que comece a dourar.