Benefícios da Spirulina | Blog Nutrify

Conheça os benefícios da Spirulina

A spirulina é uma alga verde-azulada, espécie de bactéria não tóxica que traz benefícios para saúde, principalmente por sua ação antioxidante e anti-inflamatória. ⠀

Pode melhorar o metabolismo dos lipídios e da glicose, reduzir a gordura no fígado e proteger o coração.

Efeitos evidenciados: ⠀

  • Redução do triglicerídeos, LDL, colesterol total e aumento do HDL (colesterol considerado benéfico);⠀
  • Redução da gordura hepática; ⠀
  • Redução de sintomas alérgicos (secreção nasal, espirros, congestão nasal e coceira); ⠀
  • Melhora da sensibilidade à insulina;⠀

A espirulina está disponível em forma de pó e em cápsulas. Na forma em pó pode ser consumida junto aos alimentos, sucos ou vitaminas. ⠀

Seus benefícios são vistos com consumo diário entre 1-8g.

@nutrigabrielahenriques

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