Que tal essa receita de barra proteica incrível, com um sabor maravilhoso e repleta de nutrientes?
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de tâmaras sem semente
- 1/4 xícara (chá) de nozes cruas
- ¼ xícara de noz pecan
- ½ xícara (chá) de pistaches sem casca
- 4 scoops de Vegan Pro Cacau
- ¼ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
- 1 colher (sopa) de sementes de chia
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de óleo de coco derretido
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- ¼ de colher de chá de sal
- ¼ xícara (chá) de cranberries
Cobertura
- 150 g de chocolate amargo vegano
- 1 colher (sopa) de cranberries
- 1 colher (sopa) de noz pecan picada
- 1 colher (sopa) de pistache picado
- Flor de sal para polvilhar
Modo de preparo
- Em um processador de alimentos adicione as tâmaras, as nozes e o pistache e bata por 1 min.
- Adicione ao processador o Vegan Pro Cacau, o coco ralado, as sementes de chia, o cacau em pó, o óleo de coco e o extrato de baunilha, e bata por 2 min
- Adicione as cranberries e ligue o processador no modo pulsar até triturar levemente. Transfira a mistura com ajuda de uma espátula, para uma assadeira pequena de 20 cm x 10 cm coberta com papel manteiga, distribua e alise a massa
- Derreta o chocolate e despeje sobre a massa e espalhe homogeneamente, decore com as nozes, o pistache e as cranberries e leve ao freezer por 20 a 40 min.
- Retire do freezer e corte em oito pedaços iguais e sirva.