Bombom Proteico | Blog Nutrify

Bombom Proteico: Aprenda a fazer!

Essa receita é uma ótima sugestão para deixar o seu Natal ainda mais gostoso e com um toque saudável. Experimente, você amar!

Rendimento:  10 unidades

Ingredientes

  • 3 cenouras em pedaços
  • suco de 2 laranjas
  • ¼ xícara de óleo de coco
  • ¼ xícara de leite vegetal
  • 1 e ½ xícara de farinha de amêndoas
  • 1 e ½ xícara de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Ganache:

  • 150 ml de leite de coco fervente
  • 200 g de chocolate vegano picado
  • 5 colheres (sopa) de Agave
  • 3 colheres (sopa) de Vegan Tasty

Casquinha

  • 200 g de chocolate vegano derretido

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande misture as farinhas com o fermento. Reserve.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador.
  3. Despeje a mistura do liquidificador na tigela com as farinhas e misture bem.
  4. Leve para assar em forma retangular forrada com papel manteiga por 40 min a 180º.
  5. Enquanto isso, prepare a ganache. Em uma tigela misture o leite de coco e o chocolate até obter uma mistura homogênea. Adicione o Agave e o Vegan Tasty, reserve.
  6. Após esfriar, corte o bolo na própria assadeira, com o auxílio de um aro. Reserve.
  7. Pincele chocolate derretido por toda a superfície da forminha de bombom ou pão de mel de sua preferência. Deixe gelar por 5 min.
  8. Monte os bombons da seguinte forma: Adicione uma colher generosa de ganache, um pedaço de bolo e cubra com uma pincelada de chocolate derretido.
  9. Leve para gelar por mais 15 minutos, desenforme e sirva a seguir!

Continue com a Nutrify para acompanhar mais receitas saborosas e saudáveis como essa e a receita de bolo fit, por exemplo!

 

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