Essa receita é uma ótima sugestão para deixar o seu Natal ainda mais gostoso e com um toque saudável. Experimente, você amar!
Rendimento: 10 unidades
Ingredientes
- 3 cenouras em pedaços
- suco de 2 laranjas
- ¼ xícara de óleo de coco
- ¼ xícara de leite vegetal
- 1 e ½ xícara de farinha de amêndoas
- 1 e ½ xícara de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de fermento químico
Ganache:
- 150 ml de leite de coco fervente
- 200 g de chocolate vegano picado
- 5 colheres (sopa) de Agave
- 3 colheres (sopa) de Vegan Tasty
Casquinha
- 200 g de chocolate vegano derretido
Modo de preparo
- Em uma tigela grande misture as farinhas com o fermento. Reserve.
- Bata os demais ingredientes no liquidificador.
- Despeje a mistura do liquidificador na tigela com as farinhas e misture bem.
- Leve para assar em forma retangular forrada com papel manteiga por 40 min a 180º.
- Enquanto isso, prepare a ganache. Em uma tigela misture o leite de coco e o chocolate até obter uma mistura homogênea. Adicione o Agave e o Vegan Tasty, reserve.
- Após esfriar, corte o bolo na própria assadeira, com o auxílio de um aro. Reserve.
- Pincele chocolate derretido por toda a superfície da forminha de bombom ou pão de mel de sua preferência. Deixe gelar por 5 min.
- Monte os bombons da seguinte forma: Adicione uma colher generosa de ganache, um pedaço de bolo e cubra com uma pincelada de chocolate derretido.
- Leve para gelar por mais 15 minutos, desenforme e sirva a seguir!
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