bolinho vegano com recheio e ao lado uma embalagem do vegan tasty

Aprenda a fazer o Bolinho Vegano “Ana Maria”

Ingredientes

  •       2 xícaras de chá de farinha de arroz
  •       6 colheres de chá de eritritol
  •       120 ml de óleo de coco
  •       200 ml de água
  •       2 colheres de sopa de Vegan Tasty Torta de Limão
  •       2 colheres de chá de Collagen Pro Neutro
  •       1 colher de sopa de fermento
  •       suco de ½ limão
  •       pedacinhos de chocolate vegano para rechear

Modo de preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180 graus
  2. Em um bowl, coloque todos os ingredientes secos e misture bem.
  3. Acrescente o óleo de coco, a água e o suco de limão e misture formando um creme homogêneo
  4. Unte uma forminha de mini bolinhos com desmoldante
  5. Coloque uma porção de massa em cada cavidade, adicione pedacinhos de chocolate vegano no centro da massa, afundando um pouco para que seja coberto com massa.
  6. Leve ao forno por cerca de 25 minutos.
  7. Retire do forno e sirva em seguida

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento:   10 porções

Grau de dificuldade: fácil

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress
Rolar para cima