Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de arroz
- 6 colheres de chá de eritritol
- 120 ml de óleo de coco
- 200 ml de água
- 2 colheres de sopa de Vegan Tasty Torta de Limão
- 2 colheres de chá de Collagen Pro Neutro
- 1 colher de sopa de fermento
- suco de ½ limão
- pedacinhos de chocolate vegano para rechear
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno a 180 graus
- Em um bowl, coloque todos os ingredientes secos e misture bem.
- Acrescente o óleo de coco, a água e o suco de limão e misture formando um creme homogêneo
- Unte uma forminha de mini bolinhos com desmoldante
- Coloque uma porção de massa em cada cavidade, adicione pedacinhos de chocolate vegano no centro da massa, afundando um pouco para que seja coberto com massa.
- Leve ao forno por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: fácil