Rendimento: 1 porção
Ingredientes
- 1 colher de sopa de VeganPro Cacau
- 1 colher de sopa de VeganPro Baunilha
- 1 xícara de farinha de aveia sem glúten
- 1 xícara de farinha de amendoim
- 2 colheres de manteiga de amendoim
- 4 colheres de glucose de milho
- 10 colheres de sopa de leite de coco em pó
- 3 colheres de água
- 1 barra de chocolate meio amargo sem lactose
- 01 colher de sopa de óleo de coco
Como fazer
- Em um recipiente, misture a farinha de amendoim, 2 colheres de glucose e a manteiga de amendoim. Bata novamente até virar uma massa. Coloque sobre um pedaço de papel manteiga e amasse formando uma placa e leve ao freezer por 5 minutos.
- Em uma panela pequena, coloque o leite de coco em pó, 2 colheres de glucose, 3 colheres de água e 01 colher de VeganPro Baunilha. Mexa em fogo baixo até formar um caramelo.
- Passe o caramelo por cima do biscoito, corte em retângulos pequenos e mantenha no freezer.
- Em banho-maria, derreta o chocolate e misture o óleo de coco e o VeganPro cacau.
- Despeje sobre o caramelo e mantenha em geladeira para criar casquinha. Sirva em seguida.
Para conhecer melhor sobre o que é glúten e seus efeitos, continue navegando em nosso blog!