Barra de chocolate vegana com VeganPro | Blog Nutrify

Barra de chocolate vegana com VeganPro

Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de VeganPro Cacau
  • 1 colher de sopa de VeganPro Baunilha
  • 1 xícara de farinha de aveia sem glúten
  • 1 xícara de farinha de amendoim
  • 2 colheres de manteiga de amendoim
  • 4 colheres de glucose de milho
  • 10 colheres de sopa de leite de coco em pó
  • 3 colheres de água
  • 1 barra de chocolate meio amargo sem lactose
  • 01 colher de sopa de óleo de coco

Como fazer

  1. Em um recipiente, misture a farinha de amendoim, 2 colheres de glucose e a manteiga de amendoim. Bata novamente até virar uma massa. Coloque sobre um pedaço de papel manteiga e amasse formando uma placa e leve ao freezer por 5 minutos.
  2. Em uma panela pequena, coloque o leite de coco em pó, 2 colheres de glucose, 3 colheres de água e 01 colher de VeganPro Baunilha. Mexa em fogo baixo até formar um caramelo.
  3.  Passe o caramelo por cima do biscoito, corte em retângulos pequenos e mantenha no freezer.
  4. Em banho-maria, derreta o chocolate e misture o óleo de coco e o VeganPro cacau.
  5. Despeje sobre o caramelo e mantenha em geladeira para criar casquinha. Sirva em seguida.
Rolar para cima