Aprenda a fazer Babaganoush

Aprenda a fazer Babaganoush

Receita da culinária árabe com uma dose de fibras, para o seu dia fluir melhor.

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 3 scoops de PREBIOTIC NUTRIFY
  • 3 berinjelas médias
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de tahine
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • cominho em pó a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • legumes a gosto
  • torradinhas para acompanhar

Prebiotic | Blog Nutrify

Modo de preparo

  1. Higienize as berinjelas e coloque-as diretamente sobre a chama do fogão.
  2. Vire as berinjelas com o auxílio de um pegador ou uma pinça. Elas devem ficar bem queimadas por todos os lados.
  3. Transfira para um recipiente e com o auxílio de um garfo, retire a casca separando da carne da berinjela.
  4. Coloque a carne da berinjela no processador e bata com o PREBIOTIC NUTRIFY, o alho, o tahine, o azeite, o suco de limão.
  5. Acerte o sal e a pimenta, acrescente o cominho e misture.
  6. Se gostar da pasta mais lisa, adicione mais azeite.
  7. Sirva com legumes e torradas.
Rolar para cima