Receita da culinária árabe com uma dose de fibras, para o seu dia fluir melhor.
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 3 scoops de PREBIOTIC NUTRIFY
- 3 berinjelas médias
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de tahine
- 3 colheres (sopa) de azeite
- suco de 1 limão
- sal a gosto
- cominho em pó a gosto
- pimenta do reino a gosto
- legumes a gosto
- torradinhas para acompanhar
Modo de preparo
- Higienize as berinjelas e coloque-as diretamente sobre a chama do fogão.
- Vire as berinjelas com o auxílio de um pegador ou uma pinça. Elas devem ficar bem queimadas por todos os lados.
- Transfira para um recipiente e com o auxílio de um garfo, retire a casca separando da carne da berinjela.
- Coloque a carne da berinjela no processador e bata com o PREBIOTIC NUTRIFY, o alho, o tahine, o azeite, o suco de limão.
- Acerte o sal e a pimenta, acrescente o cominho e misture.
- Se gostar da pasta mais lisa, adicione mais azeite.
- Sirva com legumes e torradas.