Procura uma receita que vai te dar muita saciedade?
Esta é uma excelente opção para um café da manhã, um brunch ou até mesmo para o lanche da tarde. É repleta de sabor, proteínas e gorduras boas!
Avocado toast com pãozinho fit de frigideira
Rendimento: 2 porções
Ingredientes – Pãozinho fit de frigideira
- 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
- 1/4 xícara de chá polvilho doce
- 2 colheres de sopa de Vegan Pro Egg Nutrify
- 1 xícara de chá de água morna
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de sopa de azeite
- Uma pitada de sal
Ingredientes – Montagem
- Folhas de rúcula à gosto
- 1 rabanete cortado em rodelas bem finas
- 1 avocado cortado em fatias
- Cogumelos à gosto
- Pimenta do reino à gosto
- Uma pitada de sal
Preparo – Pãozinho fit de frigideira
- Em um bowl adicione farinha de aveia, polvilho doce, Vegan Pro Egg, sal e fermento em pó. Misture bem.
- Acrescente o azeite e vá adicionando água aos poucos, mexendo com a ajuda de um garfo até que a massa atinja uma consistência espessa.
- Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e espalhe a massa de modo uniforme. Tampe e deixe por aproximadamente 4 minutos de cada lado, ou até que ambos estejam dourados.
Montagem
- Corte o pãozinho de frigideira ao meio, forre com folhas de rúcula, fatias de avocado, rabanete e cogumelos. Finalize com sal e pimenta do reino a gosto. Finalize com sal e pimenta do reino à gosto.