Receita de Arroz Doce com Especiarias

Receita de Arroz Doce com Especiarias

Época junina pede comidas típicas! Confira essa deliciosa receita de arroz doce com especiarias, você vai amar!

RECEITA

Arroz doce com Especiarias

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • ⅓ de xícara de chá de eritritol
  • 4 scoops de PREBIOTIC NUTRIFY
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de leite de amêndoas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • casca de 1 laranja
  • 1 canela em rama
  • 10 cravos-da-índia
  • ½ colher (chá) de noz moscada moída
  • ⅓ de semente de cumaru (tonka) ralada (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó a gosto para servir

Modo de preparo

  1. Em um panela média misture o leite de amêndoas com a água, o eritritol e o sal.
  2. Adicione o arroz, as tiras de casca de laranja, a rama da canela, os cravos, a noz-moscada e o cumaru. Leve ao fogo alto e mexa até começar a ferver.
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, até o os grãos ficarem macios.
  4. Acrescente 4 scoops de PREBIOTIC NUTRIFY e misture bem.
  5. Se optar por servir gelado, deixe amornar antes de levar para a geladeira.
  6. Polvilhe com canela em pó a gosto na hora de servir.
Rolar para cima