Época junina pede comidas típicas! Confira essa deliciosa receita de arroz doce com especiarias, você vai amar!
RECEITA
Arroz doce com Especiarias
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- ⅓ de xícara de chá de eritritol
- 4 scoops de PREBIOTIC NUTRIFY
- 1 xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de leite de amêndoas
- 2 xícaras (chá) de água
- casca de 1 laranja
- 1 canela em rama
- 10 cravos-da-índia
- ½ colher (chá) de noz moscada moída
- ⅓ de semente de cumaru (tonka) ralada (opcional)
- 1 pitada de sal
- canela em pó a gosto para servir
Modo de preparo
- Em um panela média misture o leite de amêndoas com a água, o eritritol e o sal.
- Adicione o arroz, as tiras de casca de laranja, a rama da canela, os cravos, a noz-moscada e o cumaru. Leve ao fogo alto e mexa até começar a ferver.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, até o os grãos ficarem macios.
- Acrescente 4 scoops de PREBIOTIC NUTRIFY e misture bem.
- Se optar por servir gelado, deixe amornar antes de levar para a geladeira.
- Polvilhe com canela em pó a gosto na hora de servir.