Arroz doce com Collagen Pro
Ingredientes
MASSA
- 1 medida de Collagen Pro
- 1 xícara arroz arbóreo
- 500 ml leite de coco
- 500 ml água
- 3 colheres de chá de eritritol ou xilitol
- 1 colher de sopa de raspas de laranja
- canela em paua gosto
- canela em pó a gosto, para polvilhar
- Raspas de laranja para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a água, o arroz, o adoçante, as raspas de laranja e a canela em pau.
- Levar ao fogo até ferver para reduzir o líquido e cozinhar o arroz por cerca de 15 minutos em fogo baixo
- Adicione o leite de coco e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 10 minutos.
- Desligue o fogo, adicione o Collagen Pro, mexa bem, espere esfriar um pouquinho e divida o arroz doce em potinhos. Polvilhe a canela em pó por cima antes de servir e decore com raspinhas de laranja e canela em pau.