Receita: Arroz doce de Collagen Pro

Arroz doce com Collagen Pro

Ingredientes

MASSA

  • 1 medida de Collagen Pro
  • 1 xícara arroz arbóreo
  • 500 ml leite de coco
  • 500 ml água
  • 3 colheres de chá de eritritol ou xilitol
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • canela em paua gosto
  • canela em pó a gosto, para polvilhar
  • Raspas de laranja para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água, o arroz, o adoçante, as raspas de laranja e a canela em pau.
  2. Levar ao fogo até ferver para reduzir o líquido e cozinhar o arroz por cerca de 15 minutos em fogo baixo
  3. Adicione o leite de coco e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 10 minutos.
  4. Desligue o fogo, adicione o Collagen Pro, mexa bem, espere esfriar um pouquinho e divida o arroz doce em potinhos. Polvilhe a canela em pó por cima antes de servir e decore com raspinhas de laranja e canela em pau.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress
Rolar para cima