Couve-Flor gratinada | Blog Nutrify

Aprenda a fazer Couve-flor gratinada

O consumo frequente de vegetais é muito benéfico para a saúde, mas às vezes falta criatividade para inovar no preparo de legumes no dia a dia?

Veja essa receita incrível, cheia de sabor e nutrientes!

Couve-flor gratinada

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

1 couve-flor

4 colheres de sopa de Nutri Yeast Flakes Nutrify

Azeite

3 dentes de alho com casca

1 cebola roxa cortada em pétalas

Preparação

  1. Corte a couve-flor em floretes, dividindo-os ao meio.
  2. Tempere com azeite, sal e pimenta a gosto, tomando cuidado para que todos os pedaços estejam cobertos pelo azeite.
  3. Leve à uma forma antiaderente, junto com os dentes de alho (com casca) e a cebola em pétalas. Espalhe para que todos os pedaços estejam em contato com a forma.
  4. Polvilhe Nutri Yeast Flakes Nutrify por todos eles e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 15 minutos ou até que comece a dourar.
Rolar para cima