Esse bowl é supernutritivo e uma boa opção tanto para o almoço, quanto para o jantar. Confira!
Rendimento: 1 porção
Ingredientes – Buddha Bowl
- 1 xícara de abóbora assada e cortada em cubos
- 1 xícara de quinoa vermelha cozida
- Brotos de beterraba
- ½ avocado fatiado
- ½ xícara de shimeji refogado
- Azeite e sal à gosto
Ingredientes – Molho
- 1 xícara de castanhas de caju hidratadas
- ½ xícara de azeite
- ½ xícara de salsinha picada
- 4 colheres se sopa de Nutri Yeast Flakes
- Sal e pimenta do reino à gosto
Preparação – Molho
- Bata as castanhas de caju hidratadas, o azeite e salsinha picada no mixer ou liquidificador. Por fim, adicione o Nutri Yeast Flakes e bata rapidamente.
- Se necessário, adicione um pouco de água para diluir o molho.
- Tempere com sal à gosto e adicione ao Bowl.